Компания Eachan Group дебютирует на выставке машиностроения в Юго-Восточной Азии в Малайзии

2024/08/16 09:17

Eachan Machinery Group Limited представит мини-экскаваторы и другую небольшую промышленную технику на выставке машиностроения Юго-Восточной Азии, расположенной в Международном выставочном центре Куала-Лумпура в Малайзии. Это не только международная демонстрация наших продуктов и услуг, но и решающий шаг в стратегии интернационализации нашего бренда.

Мини-Эксаваторы

Как компания, которая уже много лет активно занимается производством малого машиностроения, мы всегда придерживались концепции «развития инноваций», постоянно прорываясь вперед и стремясь к более эффективным и экологически чистым решениям в области машиностроения. Эта выставка является для нас отличной платформой, чтобы продемонстрировать миру силу нашей компании, углубить отраслевые обмены и изучить международное сотрудничество.

В ходе выставки мы тщательно подготовили следующие моменты и с нетерпением ждем возможности поделиться ими с каждым посетителем:

1. Концентрированная демонстрация экологически чистых механических изделий. В ответ на глобальный призыв к «зеленому» развитию мы представили разнообразные низкоэнергетические и высокоэффективные экологически чистые механические изделия, которые не только отражают нашу приверженность устойчивому развитию, но и точно понимать будущие тенденции рынка.

2. Технический обмен и деловые переговоры: во время выставки наши технические эксперты и команда маркетинга будут присутствовать на протяжении всего процесса для проведения углубленных технических обсуждений и переговоров о деловом сотрудничестве с отраслевыми партнерами со всего мира, совместно ища новые возможности для сотрудничества. .

Пожалуйста, продолжайте обращать внимание на последующие отчеты о выставке, и давайте с нетерпением ждем уверенного шага, сделанного XX Machinery Manufacturing Company на международном рынке.

сопутствующие товары